...

Проводка для фаркопа

18-10-2019, 04:19
Комментариев: 0
Категория: Статьи
Проводка для фаркопа

Использование прицепа для легкового автомобиля значительно облегчает проблемы, связанные с перевозкой грузов. Однако его использование обязательно должно сопровождаться приобретением дополнительного оборудования - электриков. Эти инструменты позволят одновременно решить несколько проблем. Если вас интересует проводка для оригинального фаркопа тигуан2, то всю информацию по этой теме можно найти в сети интернет. Во-первых, осветительные приборы, в соответствии с требованиями ПДД, должны работать. Обеспечить их функциональность не может дежурный электрик. Для этого вам понадобится проводка буксировки как обязательный элемент работы прицепного оборудования. Во-вторых, дополнительный универсальный электрик для буксирной линии обеспечит свойства тяги и сцепления. Без него системы против снега, АБС и системы охлаждения не будут работать должным образом, что должно быть в исправном состоянии при перевозке тяжелых и сыпучих грузов.

Виды и характеристики электричества на буксирах


Оригинальный комплект соединен с задними фарами автомобиля, не мешая стандартной электропроводке, что не позволит дилерам снять вашу машину с гарантии. Этот набор выдается конкретному марке транспортного средства. Его стоимость выше, но качество в несколько раз выше, что положительно влияет на управляемость автомобилем с прицепом и на безопасность дорожного движения. Вы можете заказать электричество для тягачей в оригинальной версии в двух вариантах:

  • Простой набор. Он подключен к задним огней машины или к розетке электрического соединения (предоставляется в некоторых типах прицепов). Он не имеет блока утверждения буксировки, и поэтому он подходит для транспортных средств без бортовых компьютеров и сложных диагностических систем.
  • Сложный набор. Подходит для современных европейских и японских автомобилей с системой диагностики неисправностей и бортовых компьютеров. Обязательно оснащен соответствующим блоком, который является связующим звеном между машиной и системой прицепов. Бортовой компьютер одновременно распознает подключение передней панели и переводит машину в режим буксировки. Такие системы, как ABS, ESP, оставаться активными, но передача и подвеска также будут переведены в режим специального функционирования.

Главное чтобы выбранный вами магазин предлагал доставку в ваш город, для того чтобы вы не тратили свое время, и деньги для заказа дополнительного транспорта. Так в кратчайшие сроки вы сможете приобрести подходящий вам товар, который очень скоро оправдает ваши затраты.

Комментарии