...

 Мерседес А-класса

29-10-2014, 13:37
Комментариев: 0
Много раз на фото попадался Мерседес AMG B-класса, но стало известно, что это никак не разработка нового автомобиля, а всего лишь авто для тестирования силовых установок, которые предназначены для автомобилей AMG с меньшими габаритами. Это будет А-класс четырехдверного купе BLS третьего поколения.

По словам компании, Мерседес В-класса очень хороший, интересный и привлекательный автомобиль, но маловероятно, что на него будет сумасшедший спрос у поклонников. А для тестирования нового оборудования идеально подходит. На нем сейчас испытываются двухлитровый турбодвигатель с прямым впрыском топлива и мощностью 320 лошадок. Так же установлена шестиступенчатая КП с двойным сцеплением. Но это тоже не конец. Автомобиль будет полноприводным. Вот такая вот «начинка» будет в абсолютно новом автомобиле, который выйдет в 2013 году. Кстати, на все эти модели данного концерна лучше всего оформить страховку каско стоимость ее вам в случае непредвиденных проблем с авто вам с лихвой окупится.

Безопасные аккумуляторы 

Расследование причины возгорания автомобиля Chevrolet Volt не закончена, а компания GM думает о разработке более устойчивого аккумулятора. Chevy Spark, который выйдет в мир в 2013 году, оснащен аккумуляторной батареей на фосфатной основе. В них так же присутствует литий, но разработчики с уверенностью утверждают, что такие батарее намного меньше огнеопасны, чем литий-ионные. Но загвоздка в том, что компания GM уже не однократно заявляла, что аккумуляторы, которые используются на автомобилях их фирмы, абсолютно безопасны.

Чтоб разработать и изготовить аккумуляторы, которые будут безопаснее предыдущих, а так же для увеличения их сроков работы корпорация подписала договор с фирмой А123 Systems. Этот договор был заключен через 4 месяца после произошедшего инцидента с воспламенением.

Комментарии