...

Секс с другой: почему с любовницей лучше?

10-06-2021, 12:47
Комментариев: 0
Категория: Статьи
feikiev.comСекс на стороне всегда приятней, чем со своей женой. В чем причина? Просто мужчинам нравится запретный плод. Хотя некоторые сексологи утверждают, что секс с любовницей может быть хуже, но мужчины все равно изменяют. Поговорим о причинах измены.

Многие пары изменяют друг другу. Им нравится коитус с другим партнером. Статистика показывает, что шалости на стороне всегда интересней, чем с женой. Изменяем мы не из-за секса.

Убегаем от серых будней



Можно сойти с ума - работа, дом, жена и дети. Все это убивает тебя... Съедает изнутри. А ведь хочется жить полной жизнью. Поэтому многие мужчины ищут счастье на стороне. С помощью любовницы пытаются внести краски в унылое существование. Но на самом деле можно решить проблему и без любовницы - просто снять проститутку на feikiev.com. Все в наших руках.

Прикосновения



Исследования показали, что только 10% времени уходит на секс с любовницей. Все остальное время вы тратите в постели на прелюдия. Вы ласкаете партнера, обнимаете и целуете его. Нужна вам просто физическая близость, а вовсе не секс.

А поговорить...



Давайте спросим у девушек легкого поведения насчет мужчин. На сам секс уходит 5-7 минут. Все остальное время большинство мужчин желают поболтать. Им нужно излить душу и чтобы их выслушали. Ведь с женой он так не поговорит. Ведь быт «укачивает» нас. Пары говорят о детях и своих делах. А ведь хочется поговорить. Нам не хватает общения.

Сексуален и прекрасен



Секс с любовницей повышает самооценку. Она смотрит на тебя, как на самого сексуального любовника в мире. Ты так прекрасен! Жена уже давно так не смотрела...

Предвкушение перед сексом



У семейных пар все скучно. Секс можно получить в любой вечерок после работы. А с любовницей ты считаешь часы до встречи. И вот вы сидите в кино или ресторане. Ты уже на взводе, ведь тебя ждет горячий секс.

Комментарии